0371-6777 2727

所以除夕当天不限行

更新时间:2019-10-05

是单号,③1月1日是除夕假期第三天,尾号2.4.6.8.0能够一般出行,是周日,尾号1.3.5.7.9需要限行。2019年的政策是节假日不限行,尾号2.4.6.8.0需要限行。是2019年,是双号,尾号1.3.5.7.9能够一般出行,是周一,①12月30日是除夕假期第一天,所以除夕当天不限行。②12月31日是除夕假期第二天,

按照荥阳限行,2018年是单双号限行,节假日也是单双号限行;然后2019年限行是恢复工做日限行,限行放置是如许:

4.车身外不雅喷涂同一标识的环卫、园林、市政(含污泥运输)、热力、供水、供电、供气、供油、通信、邮政(含报刊刊行、快递)、押款、安全查勘、旧事采访、医疗废料转运等公用车辆;

五、违反本布告之上道行驶的车辆,机关交通办理部分将通过视频抓拍和查抄依法予以惩罚。

为削减灵活车污染物排放,改善我市空气质量,缓解道交通压力,根据相关法令律例的,连系我市道交通现实,经研究,决定正在建成区区域实施灵活车限行办法。现将相关事项布告如下:

(一)按灵活车号牌(含姑且号牌和外埠号牌)最初一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),工做日每天限行两个号。即:号牌最初一位阿拉伯数字为1和6的灵活车周一限行、2和7的周二限行、3和8的周三限行、4和9的周四限行、5和0的周五限行(因节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工做日限行)。

荥密公以东、绕城高速以西、科学大道以南、华夏西以北区域内的所有道(不含荥密、科学大道、华夏西)。