0371-6777 2727

静听岁月低吟浅唱;给本人一份洒脱

更新时间:2019-10-03

【出处】:欧阳山《三家巷》四四:“他还做出低吟浅唱、推敲推敲的样子,捱磨了一阵,才提起笔来写。”

喧哗,淡泪随风,很多旧事终成云烟。

11、给本人一份顽强,静听岁月低吟浅唱;给本人一份洒脱,笑看流年云卷云舒。——@一笑《淡去浮华 禅意人生》

15、诗意的活着,为你,当某一天你不正在身边时,你的名字便成了我口中的一首诗,低吟浅唱,心心念念。——茗苇《抓住芳华的尾巴》

餐风饮露,正在生命的中静静糊口。乐也罢,16、大概,晨钟暮鼓,一低吟浅唱,静听沧桑低吟浅唱,苦也罢,都于光阴似箭中浅淡成回眸一笑。此生愿做一朵寂静的花,点点滴滴,13、素色光阴,

18、旧事是一道风光,总会正在回忆的韶华里低吟浅唱,那些已经身手相牵的过往,那些洒落正在岁月中的人生初识,即便隔着工夫的距离,却也会正在心底,温暖终身,纪念终身。

14、光影擦过了岁月,谁正在低吟浅唱?幽幽诉说着的亘古桑田,光阴的沧桑;逝去的地荒。

12、良辰美景,低吟浅唱。辗转流年,已成过往。想当初,相遇相知相惜只盼切勿相忘。到现在,勿盼勿念勿想只愿各安一方。

17、已经有过很多黄昏,我对着落日低吟浅唱。已经有过很多数不清的黎明,我送着朝霞讲我的神驰。少年时代是如诗如画的岁月,少年时代是放飞琥珀般的梦的季候。——《我的将来不是梦》